您现在的位置: 首页 >> 就业服务

【访企拓岗】人文学院赴永福开展访企拓岗活动

来源:人文学院 作者: 陈霞 发布时间:2024-05-29 12:52 阅读次数: 【字体 |

为进一步加强与实习基地的交流与合作,深化教育教学改革,提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道,5月28日,人文学院院长莫其逊、副院长陈锴带领汉语言文学专业骨干教师赴永福县罗锦中学、东江学校开展访企拓岗活动。

此次活动得到了罗锦中学校长徐新荣和东江学校校长黄小娟的热烈欢迎和大力支持。在交流会上,双方就如何加强校际合作、实现资源共享、促进教育协同发展等方面进行了深入交流。

此次访企拓岗活动,不仅加强了与实习基地学校的联系,也为双方在教育教学、人才培养等方面的合作奠定了坚实的基础。人文学院将以此次活动为契机,认真了解用人单位的实际需求,积极探索新的合作模式和机制,共同推动教育事业的发展。同时,也希望通过此次活动,能够为学生提供更多的实践机会和就业渠道,助力学生实现高质量就业。

与罗锦中学校长徐新荣(左二)合影

与东江学校校长黄小娟(左三)座谈