您现在的位置: 首页 >> 就业服务

【百日冲刺】人文学院召开外语类各专业教师就业工作推进会

来源:人文学院 作者: 韦微 发布时间:2024-05-24 09:44 阅读次数: 【字体 |

为了进一步推进学院就业工作,充分调动各专业教师就业工作积极性,近日,人文学院组织召开4场外语类各专业教师就业工作推进会,相关学院领导、毕业班辅导员和外语类各专业教师参加会议。

会上,毕业班辅导员向与会教师介绍各专业的就业情况,并对重点群体毕业生和就业困难学生的情况跟教研室老师进行沟通;同时各教研室老师对所带论文学生就业情况及遇到的问题进行讨论,大家集思广益,对如何进一步推进学院就业工作献言献策,教师们纷纷表示加强与学生的联系,主动对未就业学生的就业进行指导。

为进一步落实就业工作“百日冲刺”要求,接下来,人文学院还将采取多种形式推动学院2024届毕业生顺利就业。

泰语专业教师就业工作推进会现场

越南语专业教师就业工作推进会现场