您现在的位置: 首页 >> 就业服务

理工学院开展2024届毕业生就业工作推进会

来源:理工学院 作者: 刘显林 发布时间:2024-05-14 12:05 阅读次数: 【字体 |

为进一步推进2024届毕业生就业工作,5月13日下午,理工学院就业工作领导小组成员在学院会议室召开就业工作会议。会议由理工学院学生工作副书记刘显林主持。

在此次会上,刘显林结合学院当前就业进展状况及毕业生离校前这一阶段主要工作,详细布置了毕业生档案材料收集、毕业生文明离校教育、国家就业政策宣讲报名、毕业生就业登记系统数据监测等工作。随后,毕业班辅导员汇报了各专业当前就业情况,面临的困难。与会人员探讨交流,分享经验,为毕业生就业工作献言献策。同时,张丽书记强调,全体毕业生班辅导员要增强政治站位,抓好关键群体毕业生就业工作,引领学生干部队伍发挥就业示范作用,在班级、宿舍、小组中营造积极就业氛围,做好就业工作精准性。

最后,李红波院长进行了总结。他指出,毕业生就业工作是一项系统工程,需要全院师生的共同努力,探索创新就业渠道,提高就业信息的有效性和针对性。也希望全体毕业班辅导员、班级导师、骨干教师要发挥好桥梁和纽带作用,为毕业生提供全方位的就业支持。