您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

教育学院召开党政联席(扩大)会议

来源:教育学院 作者: 余华 发布时间:2024-06-08 23:31 阅读次数: 【字体 |

6月3日,教育学院召开党政联席(扩大)会议,学院领导班子全体成员、各党支部委员、全体辅导员参加了会议。会议由党总支书记周杰主持。

会上,全体人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。随后,领导班子成员分别对学院近期工作做了通报和布置。

周杰书记对学院申报“三全育人”示范院系和学校党务能力比赛获奖情况进行了通报,对学院党建工作的规范性建设明确了要求,他强调各党支部要严格落实“三会一课”中的“会”与“课”,结合学院自身的情况,在规范性建设上下功夫,以强有力的党建,推动学院各项事业的发展。

宋丹阳副书记汇报了2024届毕业生5月就业情况和对毕业生返校、校园安全稳定工作做了部署。他指出,就业工作是学校的一项重要工作,各部门要高度重视,抓住毕业生离校前的关键时间节点,调动各方面资源和力量,做好就业指导和精准帮扶,努力帮助未就业毕业生早日实现就业。

彭超院长就各专业人才培养方案的制定以及近期的教学科研工作,与会人员进行研讨交流。

此次党政联席(扩大)会议,总结了工作,明确了任务,对顺利完成本学期工作发挥有力的指导作用。

党政联席扩大会议现场