您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

人文学院召开会议专题研究固定资产管理工作

来源:人文学院 作者: 秦丽娟 发布时间:2024-05-14 15:08 阅读次数: 【字体 |

5月13日上午,人文学院在至善楼2108会议室召开会议,专题研究固定资产管理工作。学院全体领导班子成员、固定资产兼职管理员参加会议,会议由学院党总支书记庞一飞主持。

庞一飞首先领学了《桂林学院固定资产管理工作考核实施办法(试行)》。他强调,大家要高度重视固定资产考核工作,以此次固定资产考核为契机,加强学院固定资产的管理,做到统一领导、分级管理、程序规范、责任明确、配置合理、效益优先、谁使用谁负责。

会上,大家对《人文学院固定资产管理实施细则(审议稿)》进行了审议,并就学院现阶段固定资产管理、使用过程中遇到的问题进行了讨论。

固定资产是学校完成各项教学和科研的物质基础,也是衡量高校办学实力的重要标准,此次会议,对固定资产工作进行压实责任、明确任务、细化措施,将推动学院的固定资产管理工作更加规范化、科学化。