您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

图文信息中心组织到桂林信息科技学院开展交流学习

来源:图文信息中心 作者: 王飞扬、梁缘 发布时间:2024-05-14 09:35 阅读次数: 【字体 |

为提升学校信息化建设水平和管理能力,学习借鉴其他高校项目建设实施及网络基础设施建设方面的经验,5月11日下午,图文信息中心组织网络与校园数字化办公室一行6人前往桂林信息科技学院交流学习。

在学习交流会上,桂林信息科技学院信息中心何滔主任对我校一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了桂林信息科技学院信息中心基本情况以及近年来学校信息化建设的相关情况,分享了新校区建设中网络基础设施建设方面的宝贵经验。图文信息中心负责人对桂林信息科技学院信息中心的热情接待表示感谢,同时简要介绍了我校网络与校园数字化办公室人员基本概况、部门结构以及此行学习的目的,希望通过本次交流学习能够吸取到信息化建设的宝贵经验。

随后,桂林信息科技学院信息中心技术人员带领我校人员参观了该校网络中心机房,并到教室及宿舍实地了解了网络设施的建设情况。参观过程中,双方就校园网络建设与运营模式、系统维护等领域进行了深入的技术交流。

通过此次交流学习,图文信息中心人员学习了兄弟院校网络安全与信息化建设方面可借鉴的思路与途径,对我校网络基础设施建设的重点、难点问题有了进一步的认识,理清了建设发展思路,为进一步提升我校信息化建设水平和管理能力奠定良好的基础。