您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

校领导到校医院慰问医护工作者

来源:校工会 作者: 龚迎、廖莎 发布时间:2024-05-12 20:26 阅读次数: 【字体 |

在第113个国际护士节即将到来之际,5月11日上午,校党委书记唐文红、副校长刘文革走访慰问学校医院全体医护工作者,并致以节日的问候和祝福。校工会、学校办公室、后勤保卫处负责人参加活动。

唐文红充分肯定并感谢学校医护工作者在工作岗位上的无私奉献,她指出,学校广大医护工作者践行初心使命,履行医者职责,全心全意为广大师生的身心健康保驾护航,展示了新时代“白衣天使”坚守使命的良好精神风貌和职业风采,为学校的发展做出了积极贡献。希望校医院全体医护人员进一步增强责任感和使命感,以更精湛的医护技术、更优质的暖心服务,助推学校高质量发展。

学校医院的医护人员纷纷表示,将继续发扬优良传统,弘扬南丁格尔精神,提升专业技术水准,为全校师生提供更加优质、高效、贴心的健康服务。

校工会始终坚持以教职工为中心,大力实施“暖心工程”,落实“三个关心”,切实把学校党委行政的关心关怀以及工会组织的温暖送到广大教职工的心坎上,在强化履职担当中提高教职工幸福指数,在做大做强桂林学院的新征程中发挥好工会组织的桥梁纽带作用,以实事暖心,用活动聚心,着力打造幸福桂院。

图:校党委书记唐文红(前排右一)、副校长刘文革(前排左一)与医护人员合影留念

(摄影/龚迎)