党支部简介

图文信息中心党支部简介

图文信息中心党支部由原图书档案党支部调整而成。支部最早成立于2016年,原名为图书馆党支部,2018年学校大部制调整后更名为图书档案党支部;2022年学校深化大部制改革后,图书馆、档案馆、网络与校园数字化办公室合署为图文信息中心,党支部名称因此更名。

党支部设有支部书记、支部副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员、统战委员(兼)等5名支委成员,有正式党员12人,入党积极分子3人。

党支部全体党员将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,主动担当、履职尽责,不断开创支部党建工作新局面。通过党建工作引领和推动业务工作,实现党建工作与业务工作同向聚合、深度融合。