党建活动

图文信息中心党支部开展“党旗领航·立德树人育英才”主题党日活动

9月28日下午,图文信息中心党支部在图书馆报告厅开展“党旗领航·立德树人育英才”主题党日活动,活动由支部书记黄文胤主持,支部全体党员及入党积极分子参加活动,活动共分为两个环节。

第一个环节,全体党员集中观看《闪亮的名字2023最美教师》。通过学习“2023最美教师”感人事迹,与会同志纷纷表示深受感动,“最美教师”的义举是对爱岗敬业、忠于职守的崇高品质和心系学生、爱生如子的高尚师德的最好诠释。

第二个环节,黄文胤带领与会人员认真学习了学校印发的《桂林学院党风廉政建设责任制实施办法》,黄文胤为大家详细解读该实施办法中各项条例,并要求全体与会人员要明确党风廉政建设同每一位职工息息相关,要充分认识党风廉政建设的重要性,提高思想站位,结合日常工作实际抓好落实,加强自身反腐倡廉建设,确保每位党员同志廉洁从俭。