工作动态

图文信息中心组织观看教育部教育家精神2024年巡回宣讲直播活动

为贯彻落实习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示精神,做好大力弘扬教育家精神的宣传工作,激励广大人民教师践行教育家精神,2024年3月3日上午,教育家精神2024年巡回宣讲(广西站)活动于广西大学汇学堂举行。图文信息中心组织部门教职工观看了宣讲直播活动。

此次巡回宣讲活动以“弘扬教育家精神、争做新时代大先生”为主题。宣讲会上,6位优秀教师代表讲述了他们在教育教学改革、引领学生追求真理、帮助学生成长成才、爱岗敬业等方面的感人事迹,从不同角度生动诠释了教育家精神的深刻内涵,展现了新时代教育工作者的风采。

此次宣讲活动进一步激发了教职工对教育事业的热爱和责任感。图文信息中心全体教职工聆听宣讲后,纷纷表示要以优秀教师为榜样,积极践行教育家精神,坚守教育初心,为教育教学贡献自己的力量。

A2A45