您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

校团委召开学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神座谈会

来源:校团委 作者: 黄莉丹 发布时间:2024-05-08 15:20 阅读次数: 【字体 |

为深入学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,5月7日,校团委在4204青年之家召开学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神座谈会。校团委全体成员、各二级学院团总支书记、副书记及学生代表参加本次座谈会。

会上,与会人员共同观看相关视频。校团委书记王瑞领学了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神并传达了《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神的通知》要求。随后,青年师生代表交流学习感悟,共话青春担当。与会人员表示要牢记习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,充分发挥学校各级团组织、团干部及团员青年的先锋模范作用,引导广大桂院学子争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,团结带领全校团员青年在学校全面发展中挺膺担当,不断为强国建设、民族复兴伟业贡献青春力量。

接下来,校团委将把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要寄语精神作为当前的重大政治任务,立足组织性质和团员青年特点,精心策划、统筹推进,抓好组织发动、推进分层分类学习,动员引领广大青年把思想统一到习近平总书记重要寄语精神上来,把力量凝聚到习近平总书记提出的各项任务要求上来,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。