您现在的位置: 首页 >> 校务公开
通知告示

【资产与设备管理处】桂林学院实习实践平台(专业版)服务采购结果公告

来源: 作者: 发布时间:2024-05-14 15:03 阅读次数: 【字体 |  

桂林学院对实习实践平台(专业版)服务采购项目(项目编号:2024-05-01)进行采购,现将采购结果公告如下:

成交信息:

成交单位名称:浙江校友邦科技有限公司

成交单位地址:浙江省金华市婺城区丹溪路1417号亚泰科技孵化基地2#2楼

主要标的信息:

序号

项目名称

数量

单位

项目基本概况介绍

1

实习实践平台(专业版)服务

2

用于毕业实习管理

投标人认为结果使自己的权益受到损害的,可以自结果公示之日起三个工作日内以书面形式向资产与设备管理处提出质疑。

质疑电话:0773-3693296、13307730359

质疑和投诉书面要求:

(1)质疑人或投诉人的单位名称或姓名、详细地址、邮政编码、、联系人及联系电话等;

(2)质疑项目的名称、编号;

(3)具体、明确的质疑事项和与质疑事项相关的请求;

(4)事实依据;

(5)必要的法律依据;

(6)提出质疑的日期。

供应商为自然人的,应当由本人签字;供应商为法人或者其他组织的,应当由法定代表人、主要负责人,或者其授权代表签字或者盖章,并加盖公章。如不按规定质疑或投诉的,视为无效投诉,不予受理。

特此公告

资产与设备管理处

二0二四年五月十三日

关闭