校团委
 首页  团委概况  工作品牌  校学生会  新闻通告  下载专区  国旗下讲话  团徽、团旗、团歌下载  缤纷社团
当前位置: 首页>>校学生会>>正文
校学生会举办“墨韵·芳华”活动
2024-03-09 13:46   审核人:   (点击: )

3月8日,校学生会在乐善广场举办了以“墨韵·芳华”为主题的女神活动,为全校女生送上了温暖的节日祝福。

图:活动现场

本次活动精心策划了一系列富有创意和趣味性的游戏环节,“偏要和你对着干”和“暗视轨迹探索”,旨在为同学们营造一个轻松愉快的节日氛围。这些游戏不仅充分展现了同学们的青春活力和创造力,更在欢声笑语中促进了彼此间的情感交流,加深了友谊。游戏环节圆满结束后,每位同学都获得了一张独特的卡片。在这张卡片上,他们以诚挚的心灵笔触描绘出内心世界,并为心中的女性榜样书写了充满深意的祝福。这些满载着祝福之情的卡片,经过精心布置,被悬挂在长廊之中。它们不仅承载着同学们对”的深切祝愿,更成为一段宝贵的记忆,在长廊间随风轻轻摇曳。

图:活动卡片

这些卡片如同绚烂的花朵,在女生们的独特光芒下,为世界增添了一抹别样的色彩。在这个特殊的节日里,乐善广场的每一张卡片都承载着对女生的美好祝愿。三月的温暖,不仅是春天的气息,更是同学们灿烂笑容的温暖。