校团委
 首页  团委概况  工作品牌  校学生会  新闻通告  下载专区  国旗下讲话  团徽、团旗、团歌下载  缤纷社团
当前位置: 首页>>校学生会>>正文
校学生会召开工作人员述职评议会
2023-11-07 09:58 罗晗婧、朱海冰  审核人:   (点击: )

为深入贯彻落实共青团中央、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等文件精神,进一步深化学生会组织改革建设,推动学生会各项工作科学化、规范化的开展。2023年11月6日,校学生会以“征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄”为主题,在至善讲堂召开桂林学院学生会工作人员述职评议会。述职会议由主席团成员和部门主要负责人总结过去一年中的各项工作开展情况,思考现阶段所面临的问题,进一步落实各部门职能职责,持续加强改革创新,深化服务宗旨、创新工作模式、改进工作方法、不断提升同学满意度、认可度,对未来建设“服务型”学生会打下坚实基础。

述职结束后,由学生事务处(部)处长江仿老师对校学生会该学年的工作进行总结发言。江仿老师充分肯定了校学生会成员的努力与工作实绩,并勉励同学们再接再厉,以更加昂扬向上的姿态,彰显学生会组织的青春活力,塑造好富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象,真正做到从同学中来,到同学中去。

本次会议的召开,深入总结了校学生会过去一年的工作情况和取得的成效,同时也对新学年的工作进行了规划并提出期望。校学生会将以此次述职评议会为契机,持续深入的推动学生会组织改革,不断完善内外体制机制,打造一支政治合格、学习上进、品德良好、乐于奉献、同学认可的队伍,充分发挥学生干部自我教育、自我管理、自我监督的作用,更好地为广大同学服务。