实验教学与网络信息中心开展2022级新生辅导员迎新系统使用培训会

923日上午,实验教学与网络信息中心配合学生事务部对全校新生辅导员、班级助理进行迎新系统专题培训。此次培训目的是为了让辅导员、班级助理熟悉掌握新生线上报到的操作流程及注意事项。

实信中心人员对网上迎新系统的功能内容和操作流程作了详细介绍,并现场演示了电脑端和移动端的操作方法,对人证核验、辅导员如何查看和统计学生信息、宿舍分配、绿色通道等功能进行了逐步说明和演示。

此次培训会结合我校实际情况,清晰明确的讲解迎新系统操作步骤,为实行迎新全程信息化、智能化管理打下了坚实基础,为更好地服务师生,安全、顺利、高效地完成桂林学院2022级普通本科新生入学工作提供了强有力的技术支撑。