关于开展学校办公OA流程核查修改的通知

各二级学院、各单位:

学校机构调整以及中层管理干部第一批聘任已经完成,为保障学校行政办公能够根据新的组织框架有序运行。现组织开展OA办公流程核查修订工作,相关事项通知如下:

1.各单位对现有在用流程进行认领,并根据本单位修订的规章制度,核对各流程表单信息,审核流程是否正确、是否合规合法,完成《桂林学院办公OA流程核对表》(附件1)填报工作;

2.对需废弃的流程进行标注,如需新增流程,参考附件3提供的范例填写附件2《桂林学院办公OA新建流程登记表》。

3.在完成流程核对表填写后请盖章提交图文信息中心,由图信中心对接各单位联系人,并根据各单位报送的信息与流程表进行修改。

未尽事宜,请与图文信息中心王健老师(110办公室)联系。

附件:

附件1:桂林学院办公oa流程核对表.xlsx