您现在的位置: 首页 >> 就业服务
就业服务

【访企拓岗】城市设计学院走访中奋工程咨询设计有限公司桂北分公司

来源:城市设计学院 作者: 葛之刚 发布时间:2024-04-28 09:17 阅读次数: 【字体 |

为贯彻落实学校“访企脱岗促就业”专项工作部署,对接企业用人需求,提高学院专业人才培养质量。4月26日下午,城市设计学院主持工作副院长贺雷、副院长葛之刚以及建筑科学与工程教研室负责人一行三人赴中奋工程设计咨询有限公司桂北分公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在座谈交流期间,中奋工程设计咨询有限公司桂北分公司总经理韦亿热情接待了来访客人。韦亿详细介绍了公司的发展历程和主营业务,并从人才需求角度出发,对高校工科人才培养提出了针对性的建议,认为城市设计学院专业课程设置应紧跟国家政策导向,对接市场需求,优化专业课程结构体系。

通过此次走访调研,为学院工程造价专业提供了指导意见,也为学生就业市场开拓夯实了基础。

据悉,中奋工程设计咨询有限公司于2019年成立,是一家集全过程工程咨询、招标代理、政府采购招标代理、工程咨询、环境咨询、工程造价咨询、工程勘察、工程设计、工程监理及研究开发于一体的民营科技型企业,总部设在广西南宁,在桂林设有分公司。